1 = 69.34 1 = 75.41

Задняя стенка в четверть

Предлагаю практикам или знающим людям высказать свое мнение потенциальным покупателям по этому вопросу. Я думаю, что у обоих вариантов будут свои плюсы и минусы. Всем известна задняя стенка из ХДФ (не всегда ХДФ) на тумбах в кухонных гарнитурах и шкафах-купе. Вот и наткнулся на то, что эту стенку сборщики мебели делают по-разному. Кто-то забивает гвозди в кончик голого ДСП, а кто-то проделывает прорезь и вставляет туда оргалит. Сам я мебель не строю, но слышал много таких аргументов:

+ в паз: дополнительная влагоизоляция ДСП благодаря наличию кромки на торце, большая часть стандартной мебели делается в паз — так правильно!

— в паз: занимает мало места в шкафу, но с выдвинутой вперед задней стенкой.

+ гвозди: придает дополнительную жесткость корпусу, отсутствие перекосов, более легкая сборка

Единственное безопасное средство против алкоголизма!
9 часов назад
Venzen - сыворотка препятствует появлению морщин и борется с уже существующими.
7 часов назад

— пазовая версия.

Со временем стенки и обрешетка будут деформироваться, в результате чего задняя стенка выпадет из паза.

На крупной корпусной мебели они четко выступают под гвозди на лицевой поверхности (для жесткости конструкции). В случае со столешницами для кухонных шкафов, на мой взгляд, их лучше проточить. Только в этих условиях регулируемые свесы работают исправно. Если вы аккуратно подпилите петлю, деформации не будет. И вообще, для крепления задней стенки есть специальные уголки, которые соединяют ДСП с петлями саморезами. Словом, варианты на любой вкус.

Мы делаем это в обоих направлениях. Зависит от дизайна изделия.

На кухне верхние шкафы только в нише. не скажу почему)))

Я думаю, что с точки зрения потребителя нет никакой разницы. Технологически прибить гвозди к ДВП гораздо проще :-). Так что если спинка предмета мебели выполнена в пазу, это лишь доказывает, что производитель этого предмета мебели уже научился это делать и уделил немного больше времени.

Хотя бы для того, чтобы сторона кузова не выглядывала из-под коричневого среза под определенным углом, нарушая спокойный сон честных граждан :-).

Отдельно хотелось бы отметить кухонные шкафы – шпунт и паз, остальные – на гвоздях.

Тему можно расширить, чтобы обсудить целесообразность использования утопленных или накладных днищ ящиков.

За последние 13 лет ящики и ящики ни разу не закрывались на гвозди. Только с помощью тонких саморезов. Гвозди имеют свойство выпадать из своих мест, если покупатель вдруг решит применить силу, чтобы передвинуть вещи на полках.

Кроме всего прочего, задние панели почти всегда скреплены «четвертями». Бывают также случаи, когда нужно проточить задние панели. Однако чаще это происходит, когда шкаф монтируется именно там, где он должен стоять (т.е. уже собранный предмет мебели передвинуть невозможно).

Думаю, профессионалы давно определились с целеустремленностью. Тем не менее, люди, которые делают мебель для себя, не должны заморачиваться с проточкой.

ХДФ на саморезах вещь однозначно хорошая. Только надо быть осторожным, чтобы не перекрутить их чрезмерно, иначе они «превратятся» в гвозди. А увеличить прочность соединения гвоздями можно за счет отклонения соседних гвоздей в противоположные стороны. Этому нас научил наш учитель труда 6-го класса, за что я ему благодарна и по сей день.

+1 шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, забитый отверткой

хотя мы не использовали ни один из них в течение 6 лет, основные правила.

Вот как это делают немцы.

Snap-On Smile – это 2 в 1: элайнеры и виниры! Делаем нашу улыбку обворожительной!
8 часов назад
Как быстро избавиться от острой и ноющей боли...
9 часов назад

Задняя стенка из ДСП! 🙂

Чем он хорош, кроме скорости? Я знаю, что через каждые 5 сантиметров можно проходить скобы, но, учитывая, что люди не меняют мебель десятилетиями, я предпочитаю шурупы. Ведь ПВД — это не березовое бревно. Из него намного легче вытащить скобу или гвоздь. Если учесть, что доска становится все более хрупкой во имя экологии, то скобам вообще нельзя доверять.

Но мои опасения, вероятно, просто продукт консерватизма.

Вы заинтриговали меня скобами. В понедельник я пойду на семинар, чтобы провести почти научные эксперименты

+ В канавке: дополнительная изоляция влаги ламинированной пластины благодаря наличию обода на конечных лидерах, большая часть массовой мебели сделана в канавке — так правильно!

Я должен быть единственным, но он сделал всю мебель (для себя) только с ободом на задних концах, а также через двойное, а затем пустое ламинированное ядро ​​с помощью винтов с самопонимающимися.

Может быть, больше, чем один.

У нас есть выражение в случаях, когда невидимые места (неверная мебель или отделка) облизываются — «Обои лежат за гардеробом»

Я, наверное, единственный, но я сделал только всю мебель (i) с краями сзади и удвоив, а затем оптоволоконную доску, приложенную к винтам с самостоятельным,.

Больше одного.

Я не понимаю двойного края, но на большинстве нашей мебели края мы катимся на задние концы. Но с нами спина расквартирован. Подумайте о том, что вы можете похвастаться, когда почти 2/3 этого края удаляются с помощью фрезерной машины.

Точно так же край всех видов невидимых окончаний, которые не участвуют в сотрудничестве с частями (например, нижний край плинтусов). Это требования к гостам. Известно, что большинство чиханий, чтобы GOST (например, IKEA), но мы законопослушны, качество смещенных краев, по крайней мере, в некоторой степени спасает от влаги (например, при промывании этажей) и слегка предотвращает появление чипсов в каждом Случайная небрежность во время переполнения нагрузки и сборки.

У меня также есть нижний край — он обошел весь периметр — я не беспокоился о нем — когда я разрезал, я определил край «по всему периметру». И два … мне пришлось похвастаться. На суставах и на концах полков есть 0,4 клея, даже пустые.

При демонтаже мебели я часто заметил, что особенность головы самостоятельных винтов, выступающих от задней стены, оставляет царапины на обоях (маленькая вещь, но очень раздражающая), гвоздь немного меньше портит обои, но если стена окрашена с очень хорошей полостью, чем их головы. Это занимает больше времени, но мне не нужно беспокоиться о повреждении стены.

Я также использую его, но не для прикрепления задней стены.

Италия собирается, есть 4-5 мм фанера, окрашенную или отделанную тканью, закрепленной в четверть, для установки задней стены на окрашенных ногтях, китайской мебели тоже ногти, серийная мебель, Польша, Украинные ногти, ногтя Казахстан просто наткнулся на нить Гвоздь, которую он может открутить, если необходимо, российские производители встретили основные продукты, часто на шкафах на полках, чтобы извлечь DVPO с основными продуктами. Где -то основной продукт не завершен и не сломлен и не удерживает DVPO (со временем есть волна). Нормальный DVPO забил только в прикроватных столах, потому что пневматический разрыв в магазине. Был такой случай, что клиент переехал дважды, и шкаф должен был снова установить три раза, самостоятельно можно превратить в одно и то же отверстие (самая важная вещь, чтобы не прокручивать), и с ручками в третий раз, когда вы Придется сделать изменение DVPO) по этому поводу, потому что самостоятельно лучше.

Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения
9 часов назад
Поможет решить проблему с шейным отделом позвоночника и вернуть здоровый сон.
9 часов назад

Читайте также