1 = 92.26 1 = 99.71

Полуфабрикаты из филе птицы и дичи

Чтобы приготовить птицу и оленину, филе следует лишить кожи и разрезать. Сделайте это следующим образом. Поместите тушу на спину, направленными друг на друга ногами, порежьте кожу и мясо по бокам, потяните ноги и поместите их на рубку. Кожа грудные мышцы, поверните тушу друг к другу, порежьте мышцу на одной стороне кости вдоль выпячивания грудной клетки, порежьте вилку (Shekla), вырежьте сухожилия, соединяющие плечевую кость тушью. Затем удалите одно филе и исправьте другое таким же образом, но с другой стороны.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОСТЮМЫ «ИЗАБЕЛЬ»
6 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Тендерлан разрезана. Чтобы сделать это, отделить внутреннюю мышцу (маленькое филе) от внешнего (большого филе). Высушите сухожилие из небольшого филе и победите его. Удалите вилку костью из большого филе, отрежьте свиную кулак из мякоти и сухожилий, сократите ее, отрезая утолщенную часть кости, оставив 3-4 см. Затем замочите филе в холодной воде, положите на доску и отрежьте внешнюю мембрану. Теперь вы можете сделать продольные порезы в большом филе и открыть его.

Отбивные естественны. Разрежьте большое открытое филе костью в 2-3 местах, затем положите в этот разрез небольшой филе. После этого оберните края большого филе внутри, закройте маленькую и дайте ему овальную форму.

Панированные отбивные. Приготовлены так же, как и натуральные отбивные (см. Выше), но затем пропитаны лизонами и панируются в белом хлебе.

Цыпленок Шницель (столица). Разрежьте кость лезвия в большом филе. Очистить и сгладить филе. Слегка нарежьте, нарежьте сухожилия в 2-3 местах, расположите на них небольшое филе, накройте края большого филе и придайте овальной форме. Затем полуавторанные продукты впитываются в Ллезон и панируются в устаревшем пшеничном хлебе без кожи, нарезанной на полоски Жюльена.

Куриные котлеты. Взбить большое открытое филе костью, отрезать сухожилия. Поместите нарезанные кусочки мяса на порезы (вы можете отрезать кусочки мяса из небольшого филе или использовать отходы от большого). В середине филе (в форме колбасы) разложите охлажденное масло, накройте остальную часть небольшого филе и оберните края большого филе. Затем замочите промежуточное здание в лиезоне, запекайте в белом хлебе, снова замочите в Лайезне и запекайте. Храните пельмени в холодильнике до жарки, чтобы масло оставалось охлажденным.

Фаршированные отбивные. Вы можете приготовить котлеты для птицы и оленины, наполненные толстым молочным соусом или печенью. Разрежьте кость из большого очищенного филе, откройте ее, взбейте и порежьте сухожилия. Расставьте фарш -мясо в середине филе, накройте небольшое филе полосатой костью на тонкой стороне большого филе. Затем оберните края большого филе, приведите промежуточную форму груши. Затем замочите в Лизоне и запекайте хлеб.

Положите мелко нарезанные сюжеты или грибы, соль, смешайте все и добавьте сырые яйца, чтобы соус не капал.

Масса запеканка. Используются цыплята, камель, индейки, капитаны, куропатки, фазаны и чернокожие. Птица можно использовать пухлые филе и ноги, от охотничьих видов (за исключением фазанов и куропаток) — только филе. Пропустите мясо через мясную машину, добавьте хлеб, пропитанный молоком, солью, маслом или маргарином, смешайте и пройдите снова через мясо. После этого времени масса взбилась. Наземный перец можно добавить в земное мясо оленины. Ингредиенты на 1 кг птицы (г): пшеничный хлеб: 250 г, молоко и сливки: 300 г, масло: 50 г, соль: 20 г.

Порту массы котлета, пальто в белом хлебе, образуйтесь в отбивных и рисолях.

Для огненных отбивных масса отбивки панируется в панировочных сухарях с нарезанным кубиком пшеничного хлеба, и его яйцевидная форма подходит.

Пельмени. Пропустите филе курицы или оленины через мясорубку 2-3 раза, затем добавьте несвежий белый хлеб или слоеное тесто, пропитанное в молоке или сливках, смешайте и пройдите снова через мясорубку. Затем назодите мессу в растворе и пройдите через сито. Охладите тертую массу и взбейте, добавляя яйца небольшими порциями. Взбейте мессу холодным кремом или молоком. Добавьте соль в пельменую массу, когда она будет готова и аккуратно перемешайте. Масса готова, когда кусочек вареника всплывает на поверхность после погружения в воду. Пельмени имеют нежную, пышную консистенцию. Самыми популярными являются пельмени и паровое тесто.

Этот текст является лишь отрывком.

Продолжение о литрах

Единственное безопасное средство против алкоголизма!
9 часов назад
Элегантный женский домашний комплект
10 часов назад

Читайте также

Шашлыки из мяса птицы и дичи

Шашлык из птицы и дичи Глухарь, запеченный на огне Ингредиенты: тушки куропаток, 50 г ветчинного жира, 200 г сала, соль, специи, листья лопуха или кувшинки, подсолнечное масло Приготовление: Тушки куропаток тщательно подготовить и слегка обжарить на углях

Блюда из домашней птицы и дичи

Птица и дичь Гусь с яблоками Гусь среднего размера, 1-1,5 кг мелких яблок и 8 крупных яблок, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка молотого тмина, соль, перец по вкусу, 8-10 оливок, пучок петрушки. Для соуса: 1 столовая ложка муки, 1/2 столовой ложки мясного бульона.

Паштет из птицы или дичи в тесте

150 г мяса птицы или оленины (приготовленной), 50 г телячьей печени, 50 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки бульона, корень петрушки, перец черный молотый, соль.Для теста: 90 г муки, 60 г желе, 20 г маргарина. , 1 яйцо, 1 ст.

Паштет из птицы или дичи в тесте

150 г вареного филе птицы или дичи, 50 г телячьей печени, 50 г шпика, 1 головка лука, 1 морковь, 2 столовые ложки бульона, корень петрушки, перец черный молотый, соль Для теста: 90 г муки, 60 г киселя , 20г маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 ст.

9. Блюда из птицы и дичи

9. Блюда из птицы и дичи. Птица – самое любимое и популярное блюдо. В MBP можно приготовить практически любое блюдо из птицы, от жареного цыпленка до экзотических восточных и африканских «карри», «соте», «бреди» и т.д.

Из дичи или домашней птицы

400 г потрошеной оленины или птицы, 1 столовая ложка жира, 1 столовая ложка муки, 1/3 стакана молока, 1 столовая ложка соли, зелень по вкусу. Обжарьте или варите оленину или птицу до готовности (нежность проверяйте, проткнув мясо ножом или вилкой в ​​террине).

Полуфабрикаты из птицы и дичи

Заготовки из птицы и дичи Из птицы и дичи можно приготовить множество готовых блюд: целиком (запекание или варка), порционные, кусочками и котлеты.Тушки целых птиц или дичи приправляют одним из вышеперечисленных способов и используют для запекания или приготовление пищи.

Из дичи или домашней птицы с грибами и рисом

Оленина или птица с грибами и рисом Потребуется: 400 г муки, 25-30 г дрожжей, 2/3 стакана воды, 120 г растительного масла, соль Для начинки: 300 г мяса оленины или птицы, 100 г риса и свежих грибов, по 120 г сметаны, по 4 зубчика чеснока и помидора, по 120 г сыра и сливочного масла

Блюда из птицы и дичи

Блюда из птицы и дичи Острая курица 1 кг курицы, 100 г сливочного масла, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан белого вина, 1 стакан лимонного сока, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки, 1/3 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка.

Полуфабрикаты из птицы и дичи

Заготовки из птицы и дичи Продукты из птицы и дичи могут быть приготовлены различными способами: целыми кусками (жарка или варка), порциями, небольшими кусочками или нарезанными Целую птицу и дичь приправляют одним из вышеперечисленных способов и используют для жарки или запекания. .

Полуфабрикаты из филе

Блины из филе Для приготовления блинов из птицы и дичи филе необходимо обезжирить и очистить от кожуры. Сделайте это следующим образом. Положите тушку на спину ногами к себе, срежьте кожу и мясо по бокам, удалите ноги и положите на разделочную доску. Удалять .

49. Солянка из птицы или дичи

49. Курица или индейка, 100 гусей или уток, глухарь или серая куропатка? шт, белая куропатка 1/3 шт или фазан 1/6 шт, прочие ингредиенты, кроме мяса, как для готовых мясных соусов (48). Приготовить эту тефтельку так же, как тефтельку,

Глава 3. БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, ДИЧИ

Глава 3 Мясо, птица, дичь АНТРЕКОТ С ХАРАКТЕРОМ Требуется: 500 г антрекота, 1 кг картофеля, соль, перец, 100 г сливочного масла. Картофель нарезать полосками Жульен и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. Нарежьте мясо ломтиками.

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ

Блюда из птицы и дичи богаты полезными белками, легкоплавким жиром и экстрактивными веществами для лучшего вкуса. Птицу и дичь варят, варят, запекают, тушат и запекают на гарнир. Перед термальным

Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения
9 часов назад
Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения
10 часов назад

Читайте также