КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щи можно приготовить с мясом и другими мясными продуктами. Стоит ещё заметить, что одновременно со специями в щи можно положить чеснок 2 грамм нетто на грамм щей , растертый с солью. Минеральные вещества К , мг. Щи суточные Технологическая карта. Суп картофельный Технологическая карта. В открывшейся строке введите поисковый запрос и нажмите Enter.

Добавил: Taugami
Размер: 70.5 Mb
Скачали: 91139
Формат: ZIP архив

Салоны связи

Технологические карты ДОУ блюд. Щи готовят и без томатного пюре. Расчет стоимости дополнительных предложений меню. Мясо в воде или около плиты не размораживают.

Калькуляционная карточка № 29 — Студопедия

Минеральные вещества Naмг. Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Использование при расчёте меню диеты вариантов суточного функционального рациона питания. В открывшемся окне необходимо указать параметры рецептуры, которым она должна соответствовать. Капуста белокочанная или савойская — — Картофель Репа 40 30 40 30 — — Морковь 50 40 50 40 50 40 Петрушка корень 13 10 13 10 13 10 Лук репчатый 48 40 48 40 48 40 Лук-порей 26 20 — — — — Помидоры свежие 94 80 — — — — Томатное пюре — — 20 20 — — Кулинарный жир 20 20 20 20 20 20 Бульон или вода Выход — — — Капусту нарезают шашками, картофель — дольками.

  СОБИР ШАХНОЗА БИЗ БАХТЛИ БУЛАМИЗ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щи из свежей капусты с картофелем Технологическая карта. Стоит ещё заметить, что одновременно со специями в щи можно положить чеснок 2 грамм нетто на грамм щейрастертый с солью.

Искать и в заготовках и полуфабрикатах.

Щи зеленые с мясом — технологическая карта приготовления блюда

Суп крестьянский с крупой Технологическая карта. Не используйте в качестве логина адрес электронной почты!

Квашеную капусту мелко рубят и тушат с добавлением томатного пюре и костей свинокопченостей 3—4 ч. Похлебка из нута с помидорами и кумином Технологическая карта. Калькуьяционная Блюдо Щи из свежей капусты с картофелем в приготовлении имеет следующие особенности.

Петрушку и лук нарезать брусочками, спассеровать с маслом, а через минут прибавить помидоры и продолжать пассерование.

калькулцяионная Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается. Щи из квашеной капусты с картофелем Технологическая карта. Такую капусту перед закладкой в бульон следует бланшировать. Технология приготовления и оформления супа Щи из свежей капусты: Рецептуры на супы для предприятий питания Рецептура на Щи из свежей капусты Наименование.

  ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ДЛЯ DLL FILES FIXER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Солянка рыбная Технологическая карта.

Щи из свежей капусты можно подавать с пирожками рец. На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания.

Придумайте и введите Логинкоторый должен содержать только латинские буквы. В кипящий бульон или воду кладут тушеную капусту, пассерованные овощи и варят до готовности. Солянка домашняя Технологическая карта. Колькуляционная карты блюда Школа Уфа.

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Щи из свежей капусты с картофелем. Капуста и овощи не переварены. Щи из квашеной капусты Технологическая карта. Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике указаны на основе проведенных производственных проработок.