1 = 60.48 1 = 62.88

Как заморозить лук

Как заморозить лук

Красивые стильные костюмы не только для худышек модельной внешности...
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

Лук – продукт, который всегда есть в доме у каждой хозяйки. Кроме того, цена на лук существенно не меняется в течение года. Так почему же стоит замораживать лук? Вам не обязательно делать это специально, но их заморозка избавит вас от необходимости нарезать больше лука, чем вам нужно приготовить. Итак, как правильно заморозить лук?

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Как заморозить лук

Ингредиенты:
  • Хотите оставить этот рецепт себе?
  • Выберите, где:

Приготовление: Шаг 1

Лук — 3 или сколько хотите

морозильный контейнер – 1 морозильная камера любого размера.

Шаг 2

Так можно заморозить «лишние» луковицы.

Шаг 3

Для заморозки годится только очищенный и тщательно вымытый лук. При очистке лука я всегда кладу его в холодную воду, что делает его менее склонным к разрывам.

Шаг 4

Затем нужно нарезать лук. Нарезать одинаково довольно скучно, поэтому из трех луковиц можно сделать как минимум два вида глазури. Сначала нарезаю полукольцами лук.

Переложите нарезанный лук в пакет с застежкой-молнией. Выгоняем лишний воздух из пакета, не забываем подписать нашу форму. Такая заметка обязательна. Дело в том, что лук сохраняет свой неповторимый вкус и аромат недолго – около двух месяцев. Конечно, они могут храниться до полугода, но луковицы начинают менять свою структуру и теряют специфический запах. Поэтому наклейка с датой заморозки обязательна.

Оставшуюся луковицу можно нарезать мелкими кубиками обычным способом. Вы можете повторно использовать пакет для заморозки или положить нарезанный лук в пищевой контейнер.

Шаг 5

Убедитесь, что емкость подходит для замораживания. Чтобы узнать, можно ли замораживать продукты в этом контейнере, найдите на нем символ снежинки — это означает, что пищевой контейнер выдерживает низкие температуры.

Итак, в сухую и чистую тару складываем лук, подписываем на заморозку и отправляем в морозилку.

Стимулятор улова FishHook.Заставляет рыбу буквально “бросаться на крючок”!
9 часов назад
Мучает геморрой? Хватит это терпеть! Крем СИЛА ПЧЕЛЫ от геморроя!
7 часов назад

Таким образом, всего за 10 минут мы сэкономили ненужный очищенный лук и сделали заготовки для будущих блюд. Когда вам нужно взбить омлет или омлет с овощами, просто достаньте замороженный лук полукольцами. Отправить замороженный лук в кастрюлю. Следите за тем, чтобы во время жарки вся лишняя жидкость испарилась.

Нарезанный кубиками замороженный лук можно использовать в супах, рагу, мясном фарше и многих других блюдах.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Однако стоит подчеркнуть, что лучше использовать замороженный лук во время его приготовления. В сыром виде замороженный лук все равно сильно уступает своим свежим собратьям.

Итак, это все секреты, как заморозить лук.

Хотите оставить этот рецепт себе?

Выберите, где:

Девочки, я покупаю лук с чесноком в мешках, чищу лук во дворе, кстати шелуху кладу в марлевые мешочки, кладу рядом с грядками с зеленью, овощами, коты не видят этого запаха и делают не насрать на клубы, и да, я лук кручу, я его с соком кладу прямо в пакеты без ручек, отбиваю в плоские прямоугольники и кладу в морозилку, можно и руками, пойдет на подарки, жареную картошку и т.д. А скрученный лук так пригодится в мантах и ​​варениках!!! Замачиваю чеснок в большой кастрюле, заливаю водой, потом несколько дней сижу на стуле, кладу на мыльницу и чистлю чеснок! А отдохнуть и подышать воздухом, потом промыть, прокрутить на мясорубке, сложить в мешочки. Наступайте на них, складывайте друг на друга и кладите в морозилку! Я запихиваю свои плоские помидоры в чайные пакетики и ставлю их в морозилку! Перец, горький и сладкий перец — зимой все такое ароматное и вкусное! Я кладу укроп, петрушку и кориандр в маленькие пакетики и храню в морозилке! Не нужно бояться, ничего не пропадет!!! Сделала таким образом две пенсии, купила мощный Индезит, с 7 камерами, и ягоды, свежие, скрученные, в мешочках, красота, варенье не каша, вытащила, разморозила немного сахара, вмкипчила, вроде свежая и вкусная клубника!!! Вперед, не бойтесь!!! Красотища такая, день-два все почистить и заморозить, а зимой здорово… Я даже варю кости, сливаю их, солю, перчу и варю суп в контейнерах, а суп варю в тесте для мантов, пельменей и экономлю время!

Ответ: Тетя Катя, спасибо за комментарий!

Отвар из борща, лука, моркови, свеклы и помидора, очень полезен для заморозки, добавляю в конце, остывает и порциями в пакетики, очень вкусный, свежий, удобный и экономит время

Ответ: Спасибо за комментарий!

Я против заморозки лука… но если вам нравится… то не судите как и почему… Но сейчас у меня случай, когда надо заморозку применить… Лук очень гнилой, хотя на балкон приходится каждый день выбрасывать… Взяла очищенную, нарезанную и в морозилку… Теперь лук спасет

Ответ: Александр, спасибо за комментарий!

Роскошь по-королевски!«Подчеркните свой статус, покажите всем, что вы - лучшая!»
6 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад

Читайте также