

Невероятно вкусно, быстро и просто. Он очень сочный и нежный. Съели очень быстро! Мой муж в восторге.
Пирог «Просто фантастика»
Вкус фантастический, я не могу передать словами. Торт получается очень нежным и ароматным. Внутри торта прекрасно сочетается начинка из рыбного филе и вареного яйца. Рекомендую дегустировать.
Сливочный сыр Масло Куриное Яйцо Пшеничная мука Закваска Сахар Соль Майонез Рыбное филе Сыр жирный Базилик Морковь Лук репчатый Масло растительное Лавровый лист Яичный желток Кунжут
Запеченная рыба в волшебных горшочках
Блаженство вкуса. Стройная рыба с соусом, запеченная в волшебных горшочках. Вы спросите, почему в волшебных горшках? Заходи, я тебе покажу и расскажу. Готовится очень быстро и легко.
Рыбное филе Молоко Лавровый лист Горчица Яичный желток Мед Кефир Куриное яйцо Мука пшеничная Сливочное масло Сахар Соль Чеснок Подсолнечное масло
Котлеты рыбные «Любимые»
Я даже не могу предположить, сколько лет этому рецепту. Именно в том, что она намного старше меня. Моя бабушка делала эти отбивные только по большим праздникам. Сочные, нежные, невероятно вкусные рыбные котлеты. Любимый. Потому что они из моего детства.
Рыба в сырном суфле
Стройные облака с секретом или рыбка в сырном суфле. Муж настоял на том, чтобы снова приготовить рыбное блюдо. Мне не хотелось его делать, но и жарить тоже не хотелось. Решила полистать несколько книг и нашла этот рецепт в «Секретах французской кухни». Когда я сделал это, я был очень удивлен. Во-первых, процесс приготовления несложный, а во-вторых, эффект потрясающий! Такой нежный и пушистый. А рыба просто тает во рту. Мы проглотили его сразу, а через три дня пришлось делать снова, хотя я не люблю повторяться, это действительно вкусно.
Рыбный пирог с лососем
Этот пирог является родственником «средиземноморского пирога» по форме, но он сделан из другого не менее вкусного пирога, свежего лосося, овощей и сыра. Публикую рецепт из архива по многочисленным просьбам поваров.
Молоко Дрожжи Яичный желток Сахар Соль Сливочное масло Пшеничная мука Рыбное филе Моцарелла Перец Помидоры Каперсы Петрушка
Рыба в чесночно-сливочном соусе
Дорогие друзья, хочу познакомить вас с еще одним простым, быстрым и очень вкусным рыбным блюдом! Сочетание чеснока, сливочного масла, лимонного сока и петрушки просто идеальное, рыба великолепна в качестве основного блюда и сразу скажу — готовится быстро и съедается моментально. Буду рад видеть всех заинтересованных.
Рыбное филе Соль черный перец Кайенский крахмал Кукурузное масло Лимонное масло Чеснок Лимонный сок Петрушка


Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Рыба, приготовленная в капустных листьях, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и зеленью очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще более интересным.
Китайская капуста Морковь Рыбное филе Помидоры в собственном соку Орегано соевый соус Петрушка Соль Масло Оливковое масло Помидоры
Рулет из рыбы «Батон»
Ты не любишь рыбу? Не думаю, что вам нужно продолжать — все знают окончание этой фразы. Приготовьте рыбный рулет и наслаждайтесь вкусной и полезной едой. Он хорош и в горячем, и в холодном виде.
Рыбник с грибами
Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Его едят и как отдельное блюдо, и как гарнир. Рыбники производятся со всевозможными добавками. Хочу сделать с грибами. Это очень необычное блюдо! В нем нет ярко выраженного вкуса рыбы или грибов, но в результате мы получаем что-то исключительно вкусное, нежное и сочное. Моя дочь просто не очень любит рыбу. Но так как было теперь, она съела его бесплатно; она даже не поняла, что это была рыба :)). Попробуйте разнообразить свое меню, заменив традиционные рыбные котлеты на «Рыбку»! А на праздничном столе будет отличной закуской.
Японские роллы в домашних условиях
Маки-суши. Я просто обожаю японскую кухню. Пока научился делать только суши и роллы. Суши, сделанные из бамбуковой циновки макису, называются роллами или маки-суши [маки-суши]. Хочу поделиться рецептом приготовления рулетов в домашних условиях.
Шашлык «Изумрудный»
Я не могу описать словами, насколько это вкусно и красиво. Это шашлык, которого все будут любить, и не только любить, но и каждый может съесть его — взрослые, дети и люди на здоровой диете. Очень легко подготовить. Подходит для гриля для древесного угля, духовки и гриля. Маринад универсален для любого мяса, рыбы и морепродуктов. Идеально подходит для праздничного стола. Вкусно и холодно, и жарко.
Рулет из лаваша с красной рыбой
Быстро и легко подготовить. Рецепт из журнала «School Gastronoma»
Блинчики без муки «На здоровье»
Невероятно вкусные, красивые, тонкие, ароматные блины и очень мало калорий, вы думаете, что они не случаются! И нет, они такие! Вы можете мечтать о начинке в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями, я сделал их с рисом, йогуртом и медом, я приглашаю вас, дорогие повара, мое удовольствие.
Чик из картофеля из отрубей
Рыбная шарлотка
На большом семейном ужине на прошлой неделе мы вспомнили «фирменные блюда» с «тех времен». Мы вспомнили рыбный торт, который моя бабушка, которая живет в Харкове, на пересечении Сумски и Хиршмана. Таким образом, этот торт можно описать одним словом — нежным. В детстве я не был большим поклонником рыбы, но я всегда наслаждался тортом, когда я посещал свою бабушку. К сожалению, у меня никогда не было времени познакомиться с ее рецептом для этого торта. Давным -давно я искал аналогичный рецепт в Повааренс, но все, что я сделал, было плохо. Это было чаще вкусно, но не то же самое. А потом оказывается, что моя мама написала этот рецепт в 1980 -х и двух днях после того, как я нашла этот рецепт в альбоме моей матери, я наконец сделал это. Быстро, вкусно и легко!

