В прошлые выходные я простудился, и у меня не было энергии, чтобы написать посты. Я пошел на работу во вторник, и в среду я практически потерял дар речи (один коллега даже сказал, что он не знал, что смешно — что я сказал, или как я это сделал. Мы веселые, да).
Но сегодня я остался дома и не говорю, восстанавливая связки. В то же время я решил погасить и написать о другом способе шитья в лоскутной одежде, а именно о шитью на основе.


Вы можете купить непреодолимое непрерывное в магазинах с иглой -швейная ткань. Я покупаю все в лоскутных магазинах, и там, независимо от того, что вы его называете — отдельный фонд, бумажный фонд, отдельная врача — продавцы всегда знают, что вы имеете в виду. Этот материал действительно напоминает бумагу, но он более пластиковый и прозрачный.
Шитье на фундаменте дает возможность использования отходов, разрезанных в случае случайности, без учета зерна, поперечного и даже наклонного нити, потому что фундамент не позволит им деформации, но обеспечит четкие линии, углы и полное уважение к шаблон.
Тем не менее, следует помнить, что вам нужно строго шить вдоль запланированных линий, а основание дает дополнительную толщину, из -за которой не всегда легко точно выровнять мелкие элементы. И моя наименее любимая вещь: после складывания лоскутной вершины база должна быть тщательно сорвана с сшитых блоков, стараясь не повредить швы.
Метод шитья на основе обеспечивает аккуратное и тщательное шитье как простых, так и сложных конструкций, и мы определенно познакомимся с различными вариантами, но сегодня мы поговорим о шитью квадрата на площади (потому что это так повезло, что это другое в нашем стеганом одеяле).
Честно говоря, я никогда не сшил этот шаблон за пределами базы, и наши издатели снова предлагают использование шаблонов, хотя они предупреждают вас, чтобы вы проявили особую осторожность при стыковке углов наших квадратов. Тем не менее, мы не ищем сложных способов, напротив, мы сделаем это быстро и легко.
Итак, давайте начнем с вырезания квадрата с размером, который нам нужен, то есть 22 x 22 см. Вот:
Затем мы откладым первый шв на 1 см.
И из этой линии мы возьмем ширину нашего блока — 20 см. Я призываю вас начать с размера блока после его отделки, и не взять духовку с всех краев основания выреза. Таким образом, вы сохраните самые точные оригинальные размеры блока.
Обратите внимание, что маркировка линейки с номером «20» я положил на линию ранее отмеченной степени:
Это то, что ты получаешь:
Сделайте то же самое с другими сторонами квадрата:
Теперь найдите среднюю точку с каждой стороны и соедините эти точки вместе:
Чтобы облегчить чертеж внутренних квадратов, мы нарисуем две косой линии под углом 90 градусов.
Мы нарисуем их почти, не прижимая карандаш, поэтому они будут тоньше и не отвлекают нас в будущем:
Место, где диагонали разрезают стороны квадрата, которые мы ранее рисовали, является средством его боков. Прикрепите их к следующему квадрату. Он казался немного большим для такого блока, поэтому я положил в него его — мне понравилось больше:
На самом деле, наша база готова. Теперь мы должны выбирать ткани. Я решил, что центр моей площади будет красным, затем слоновой кости, затем горчицей, и синий закончится целым. Вот так вот:
Мы разрезали кусочки в блок. При кшиве на основе его, лучше использовать пособие на 0,6 или 0,7 см, чтобы не создавать ненужную толщину (потому что все завышение будут обнаружены, а основа помогает шить с небольшим пособием).
По случаю треугольников — как мы помним — это удобнее вырезать из квадратов (особенно потому, что мы знаем шаблон для расчета стороны квадрата).
Питчерная линейка позволяет вам легко и прямой измерить угол наиболее используемых шагов: все, что вам нужно сделать, это даже сбалансированный край ткани с соответствующей линией маркировки линии (в нашем случае — 45 градусов):


Начните шить. Помните, что мы шьем на стороне, на которой мы нарисовали линии (для облегчения шитья), то есть это будет наше дно. Кладем наш центральный квадрат на обратную сторону основы, центрируем его по линии будущего шитья и прикалываем булавками, чтобы случайно не сместился:
Так же размещаем наши первые треугольники лицом друг к другу — друг напротив друга — и также прикалываем их:
Вот как это выглядит с «лицевой» стороны нашего блока:
Лишние хвостики мы потом отрежем, сейчас они нам не мешают.
Сделайте первые стежки. Начинайте шить снаружи внутреннего квадрата, в пределах ширины припуска от них:
У меня есть:
Снимаем статическое напряжение, срезаем ненужные уголки (дополнительная толщина нам не нужна) и отклеиваем треугольники:
Проделайте то же самое со следующими треугольниками:
Прогладив и отрезав дополнительные припуски, получаем первые два квадрата:
Теперь очередь треугольников с горчицей:
Вот на этом этапе нужно следить, чтобы стежки шли ровно по углу предыдущего квадрата. Например:
Тогда углы каждого внутреннего квадрата будут четкими. А лишний припуск рекомендую срезать после каждого готового шага (квадрата) для получения ровного квадрата, к которому проще присоединить больше треугольников к четкой выкройке:
Сшиваем последние треугольники:
Гладим, выравниваем блок, снова гладим и любуемся на четкие и ровные квадратики в квадратиках:
Я хотел показать вам остальные блоки, которые удобно прикрепить к базе, но в процессе у меня закончилась камера, а я не люблю фотографировать на телефон. Но я надеюсь, что смогу сказать больше завтра.

