1 = 61.77 1 = 64.99

1000 маркеров

Как быстро избавиться от острой и ноющей боли...
6 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад

Для многих нестандартных людей хендмейд – это способ самовыражения, попытка создать что-то эксклюзивное. Некоторые люди шьют, вяжут или вышивают. Другие любят украшать свою одежду узорами ручной работы. Есть много способов рисовать на ткани. Но, пожалуй, самый простой и доступный — рисовать на ткани маркерами. Многие люди ассоциируют слово «маркер» с канцелярскими принадлежностями, которыми вы рисуете линии на бумаге или на доске для презентаций. Однако теперь фломастеры – это не только инструмент для создания художественных шедевров на бумаге, но и на ткани.

Японская компания Uchida создала серию маркеров для тканей: Marvy Fabric, Marvy DecoFabric, Marvy Liquid Applique и Marvy Puffy Velvet.

В видеоотчете вы можете увидеть, как художник Sergiusz MEL разрисовывал хлопчатобумажные мешки.

Чтобы узнать, что происходит с мешками после стирки, нажмите здесь.

Маркер DecoFabric 422, 423

DecoFabric 422. Эти маркеры отлично подходят для декорирования тканей. Прелесть их в том, что линия (1 мм) исчезнет сама собой через несколько дней. Если вы не хотите ждать, пока линия исчезнет, ​​вы можете стереть ее самостоятельно другим наконечником.

Доступны два основных цвета: фиолетовый (до 14 дней) и розовый (до 6 дней).

Аналогичные отметки можно делать и на бумаге, маркер исчезает на 4-й и 8-й день соответственно, не оставляя следов. Не используйте другую сторону маркера, чтобы быстро стереть отметки или контуры на бумаге.

DecoFabric 423. Маркер белого цвета без стираемого наконечника.

Marvy Fabric с толстым наконечником

Маркер большого объема с толстым пером. Толщина линии от 2 до 4 мм. Используйте этот маркер для рисования на светлых тканях. Он также пропитывает ткань, поэтому важно использовать картонную подложку, чтобы не испачкать нижние слои ткани. Рисунок маркера не нужно закреплять утюгом. Изделие можно стирать при температуре не выше 60 градусов и без отбеливателя. 25 цветов фломастеров дают широкий простор для творчества талантливому человеку.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
ClassDoctor подходит не только для стекла авто, но и в быту и даже для ремонта экрана телефона!
7 часов назад


Marvy Fabric Brush (кисть)

Щетка Marvy для ткани

Этот маркер похож на предыдущий Marvy Fabric 622, но кончик не прямой. Он имеет форму кисти, что значительно увеличивает его возможности. В случае с этим маркером также следует помнить, что он пропитывает ткань и следует использовать картонную подложку, чтобы не испачкать нижние слои ткани. Можно стирать при температуре не выше 60 градусов и без отбеливателя. В 1000 маркерах доступно 25 оттенков этого маркера.

Marvy DecoFabric

Купить щетку для ткани 722 можно в нашем магазине.

Марви ДекоТкань


Marvy Puffy Velvet

Ассортимент Marva DecoFabric, в отличие от вышеперечисленных, больше подходит для более темных и джинсовых тканей. Однако его можно использовать и на тканях светлых тонов. Его также можно использовать в качестве покрытия. Это означает, что вы можете нанести узор поверх уже нанесенных цветов. Например, если вы рисуете маркерами по ткани на яркой ткани, но вам нужно нанести белые блики. Для этого можно использовать DecoFabric, так как краска не смешивается с предыдущим окрашиванием, а наносится поверх него.

Маркер Marvy Liquid Applique

Узоры, созданные маркерами Marva DecoFabric, следует закрепить утюгом (прогладить с изнаночной стороны или тканью или бумагой). Окрашенные вещи можно стирать в машинке, но не более 60 градусов и не отбеливать. Более 10 основных цветов и оттенков золота, серебра, бронзы или меди доступны для всех ваших творческих потребностей.

Марви Паффи Вельвет

Маркер с эффектом Puffy Velvet предназначен для росписи по всем видам тканей, очень эффектно смотрится на черном и других темных цветах. После нанесения немного подождите и затем равномерно обработайте специальной сушкой (М-2500/СЕ). Стирать в теплой воде на щадящем режиме. 9 основных оттенков филлеров, также есть неоновые оттенки.

Купить маркер по ткани Edding 4500 в нашем магазине


Marvy жидкий маркер для нанесения.

Этот маркер с эффектом объема также можно использовать на стекле и бумаге. Отлично смотрится на одежде, в том числе и на темных тканях. После нанесения рисунка дождитесь высыхания краски, затем обработайте его специальным феном (М-2500/СЕ) до получения объема. Стирать в теплой воде на щадящем режиме.

Маркер для ткани Edding 4500 имеет твердый круглый наконечник. Толщина линии 2-3 мм.

Универсальный маркер используется для маркировки, рисования и росписи на всех тканях, например, хлопке, шелке, льне. Специальные пигментные чернила можно использовать практически на любом типе ткани, как натуральной, так и синтетической. После нанесения краски рисунок следует зафиксировать проглаживанием утюгом без пара. После закрепления рисунок или надпись устойчивы к многократным стиркам при температуре не выше 50-60 градусов. Светоустойчивые чернила без запаха для маркеров по ткани Edding 4500. Непрозрачные, светостойкие чернила позволяют писать четко различимые символы толстым плотным слоем даже на темных поверхностях.

Купить маркер для ткани Edding 4500 в нашем магазине

Маркер для ткани Edding 4600

Хайлайтер Edding 4600 имеет прочный круглый наконечник.

Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения
7 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад

Читайте также