1 = 69.59 1 = 75.78

10 простых рецептов рыбы в кляре

Приготовьте вкусное тесто из молока, пищевой соды, йогурта, белого вина, соевого соуса и многого другого.

ClassDoctor подходит не только для стекла авто, но и в быту и даже для ремонта экрана телефона!
10 часов назад
Роскошь по-королевски!«Подчеркните свой статус, покажите всем, что вы - лучшая!»
6 часов назад

Для этих рецептов подходит филе красной или белой рыбы. Если вы берете замороженный продукт, предварительно разморозьте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец – по вкусу;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В миске взбить яйца с половиной соли. Продолжайте постепенно вливать молоко. Добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы разбить все комочки.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Окунуть рыбу в кляр и жарить до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 10 простых и вкусных салатов с лососем и другой красной рыбой

2. Рыба в кляре с газированной водой

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 литр растительного масла.

Приготовление

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью. Постепенно добавьте пищевую соду и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Нагрейте масло в воке или толстостенной кастрюле на среднем огне. Окунуть рыбу в кляр и жарить до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

  • 10 оригинальных рецептов рыбных отбивных

3. Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соль и перец.

Лук и чеснок измельчить блендером вместе с йогуртом. Перелить в миску и взбить с яйцом, солью и перцем. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Обмакнуть филе в тесто и оставить в холодильнике на 20-30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарить рыбу до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 10 рецептов ухи со щукой, карасем, судаком, лососем и не только

4. Рыба в кляре с лимонным соком

Ингредиенты

  • 600-700 грамм рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

В одной миске смешайте 120 г муки, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбейте яйцо, воду и сок половины лимона. Затем смешать все в одной миске, следя за тем, чтобы не было комочков. Поместите оставшуюся муку и сок в отдельные миски.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обмакните кусочки рыбы сначала в лимонный сок, а затем в муку и тесто. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 отличных идей приготовления судака в духовке

5. Рыба в кляре с крахмалом и яичными белками

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 3 белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте муку и крахмал и хорошо перемешайте.

Venzen - сыворотка препятствует появлению морщин и борется с уже существующими.
6 часов назад
Стимулятор улова FishHook.Заставляет рыбу буквально “бросаться на крючок”!
9 часов назад

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Окуните кусочки рыбы в тесто и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

6. Рыба в кляре с соевым соусом

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу;
  • 7-10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3-4 столовые ложки муки;
  • паприка – по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соль и хуй.

Зелень измельчить, чеснок измельчить через пресс. Взбить с яйцом, водой, мукой и паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Окунуть рыбу в тесто и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7. Рыба в кляре с сыром

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2-3 яйца;
  • 150 г «Росси» или любого другого твердого сыра;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 столовые ложки муки.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соль и хуй.

Яйца взбить с солью. Добавьте мелко натертый сыр и хорошо перемешайте.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте рыбу в муке, а затем окуните ее в тесто. Выпекайте филе по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 способов быстро и вкусно засолить семгу в домашних условиях

8. Рыба в кляре с белым вином

Ингредиенты

  • 750 гр рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4-5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.

Приготовление

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.

Яйца взбить с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Окуните рыбу в кляр и обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 вкусных способов засолки икры горбуши в домашних условиях

9. Рыба в кляре с пивом

Ингредиенты

  • 400-500 г рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 200 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками и приправить солью и перцем. 180 г муки смешать с солью, добавить яйцо и перемешать. Влейте пиво и взбивайте до однородности.

Сначала обваляйте рыбу в оставшейся муке, а затем в кляре. Обжарить в масле на среднем огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • Топ-9 колышков под мехом для тех, кто любит удивлять

10. Рыба в кляре с колой и паприкой

Ингредиенты

  • 350-400 г рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Смешайте 180 г муки с солью и содой. Влить колу и взбить.

Оставшуюся муку смешать с паприкой и приправить солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке, а затем окуните ее в тесто.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бревна по 3-5 минут с каждой стороны.

Единственное безопасное средство против алкоголизма!
9 часов назад
Теперь только густые и роскошные волосы.
6 часов назад

Читайте также