1 = 92.75 1 = 100.44

10 простых рецептов рыбы в кляре

Приготовьте вкусное тесто из молока, пищевой соды, йогурта, белого вина, соевого соуса и многого другого.

Для любого типа фигуры.Для любого типа фигуры
8 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

Для этих рецептов подходит филе красной или белой рыбы. Если вы берете замороженный продукт, предварительно разморозьте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец – по вкусу;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В миске взбить яйца с половиной соли. Продолжайте постепенно вливать молоко. Добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы разбить все комочки.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Окунуть рыбу в кляр и жарить до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 10 простых и вкусных салатов с лососем и другой красной рыбой

2. Рыба в кляре с газированной водой

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 литр растительного масла.

Приготовление

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью. Постепенно добавьте пищевую соду и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Нагрейте масло в воке или толстостенной кастрюле на среднем огне. Окунуть рыбу в кляр и жарить до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

  • 10 оригинальных рецептов рыбных отбивных

3. Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соль и перец.

Лук и чеснок измельчить блендером вместе с йогуртом. Перелить в миску и взбить с яйцом, солью и перцем. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Обмакнуть филе в тесто и оставить в холодильнике на 20-30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарить рыбу до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 10 рецептов ухи со щукой, карасем, судаком, лососем и не только

4. Рыба в кляре с лимонным соком

Ингредиенты

  • 600-700 грамм рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

В одной миске смешайте 120 г муки, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбейте яйцо, воду и сок половины лимона. Затем смешать все в одной миске, следя за тем, чтобы не было комочков. Поместите оставшуюся муку и сок в отдельные миски.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обмакните кусочки рыбы сначала в лимонный сок, а затем в муку и тесто. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 отличных идей приготовления судака в духовке

5. Рыба в кляре с крахмалом и яичными белками

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 3 белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте муку и крахмал и хорошо перемешайте.

Для любого типа фигуры.Для любого типа фигуры
6 часов назад
Теперь только густые и роскошные волосы.
7 часов назад

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Окуните кусочки рыбы в тесто и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

6. Рыба в кляре с соевым соусом

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу;
  • 7-10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3-4 столовые ложки муки;
  • паприка – по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соль и хуй.

Зелень измельчить, чеснок измельчить через пресс. Взбить с яйцом, водой, мукой и паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Окунуть рыбу в тесто и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7. Рыба в кляре с сыром

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2-3 яйца;
  • 150 г «Росси» или любого другого твердого сыра;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 столовые ложки муки.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соль и хуй.

Яйца взбить с солью. Добавьте мелко натертый сыр и хорошо перемешайте.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте рыбу в муке, а затем окуните ее в тесто. Выпекайте филе по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 способов быстро и вкусно засолить семгу в домашних условиях

8. Рыба в кляре с белым вином

Ингредиенты

  • 750 гр рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4-5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.

Приготовление

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.

Яйца взбить с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Окуните рыбу в кляр и обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 7 вкусных способов засолки икры горбуши в домашних условиях

9. Рыба в кляре с пивом

Ингредиенты

  • 400-500 г рыбного филе;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 200 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками и приправить солью и перцем. 180 г муки смешать с солью, добавить яйцо и перемешать. Влейте пиво и взбивайте до однородности.

Сначала обваляйте рыбу в оставшейся муке, а затем в кляре. Обжарить в масле на среднем огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • Топ-9 колышков под мехом для тех, кто любит удивлять

10. Рыба в кляре с колой и паприкой

Ингредиенты

  • 350-400 г рыбного филе;
  • соль и перец по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Смешайте 180 г муки с солью и содой. Влить колу и взбить.

Оставшуюся муку смешать с паприкой и приправить солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке, а затем окуните ее в тесто.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бревна по 3-5 минут с каждой стороны.

Поможет решить проблему с шейным отделом позвоночника и вернуть здоровый сон.
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад

Читайте также